Spenden – Beiträge – Engagement

• Im Mittelpunkt steht die Zusammenarbeit von Schule, Eltern und dem gesellschaftlichen sowie wirtschaftlichen Umfeld.
  • Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben oder die Arbeit unseres Vereines unterstützen möchten, können Sie jederzeit Kontakt zum Vorstand aufnehmen.
  • Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15,00 € pro Jahr und wird ausschließlich für Vereinszwecke verwendet.
  • Als Begrüßungsgeschenk erhalten neue Mitglieder eine hochwertige Zeugnismappe.
  • Die Mitgliedschaft endet automatisch, wenn das Kind am Schuljahresende die Schule verlässt.
  • Eine freiwillige Spende ohne Vereinsmitgliedschaft ist jederzeit möglich. Dafür bekommen Sie eine Spendenquittung, die steuerlich absetzbar ist.
Unsere Beitrittserklärung liegt zum downloaden bereit. Bitte ausdrucken, ausfüllen und an den Förderverein zurücksenden.